CONTATTO PASTICCERIA

P.I. e C.F. 01301080220

Vicolo Parolari 2 bis Rovereto(TN)

Zaffiro s.n.c. 

di Maurizo Pasolli M. & c. 

30 anni di

QUALITA'

E PASSIONE

Da oggi hai la possibilità di imparare l'arte della pasticceria

a fianco di esperti qualificati

Scorri in giù

Le ultime novità

TITOLO DEL 
CORSO
TITOLO DEL 
CORSO
TITOLO DEL 
CORSO
TITOLO DEL 
CORSO

I MAESTRI:

Luca Pasolli

Giovane artigiano del gusto trentino, ha raccolto negli anni la dolce

eredità dal padre nella pasticceria di famiglia: la botique Zaffiro.

I suoi mentori sono i più grandi pasticceri

campioni italiani e mondiali. 
Nel suo curriculum ha collezionato il secondo posto

al concorso sigep 'tema gelato' e il terzo posto al concorso

nazionale 'cioccolato giovani'. Ha partecipato al programma televisivo Il re del cioccolato condotto da Ernst knam.

Luca è anche docente presso

l'istituto alberghiero di rovereto.

Pancakes

Hai la possibilità di immergerti nel mondo della pasticceria in una location creata apposta per te. I nostri corsi sono suddivisi in piccoli moduli, che ti garantiranno dolci risultati nella tua cucina.

Pasticceria

Rustic Bread Loaf

Hai la possibilità di immergerti nel mondo della gastronomia in una location creata apposta per te, apprendendo passo passo tutti i segreti della cucina.

Cucina

caffè

Hai la possibiltà di apprendere l'arte del miscelare bevande ed alcolici, per creare piccoli momenti di piacere con i tuoi amici.

Mixologist

Pancakes

PASTICCERIA

Hai la possibilità di immergerti nel mondo della pasticceria in una location creata apposta per te. I nostri corsi sono suddivisi in piccoli moduli, che ti garantiranno dolci risultati nella tua cucina.

Rustic Bread Loaf

      CUCINA

Hai la possibilità di immergerti nel mondo della gastronomia in una location creata apposta per te, apprendendo passo passo tutti i segreti della cucina.

caffè

MIXOLOGIST

Hai la possibiltà di apprendere l'arte del miscelare bevande ed alcolici, per creare piccoli momenti di piacere con i tuoi amici.

Le ultime novità

Recensisci un corso
3.0 150 Valutazione del prodotto
98% lo consigliano